Vivos IG

En esta sección voy a ir subiendo todas las charlas en VIVO por Instagram. Los temas son diversos, y los entrevistados de distintos rubros, pero todos mantienen la pasión por lo que hacen o cuentan. El resultado, todos aprendemos de esta interacción.

En esta ocasión el entrevistado fue un especialista en el arte de crear chocolate. Con muchos años de trayectoria en el rubro del chocolate artesanal, Diego nos brindó una clase magistral, evacuando muchas de mis dudas, que son sin lugar a dudas, las de muchas personas interesadas en saber algo más de este exquisito producto.

En esta ocasión incursioné en un terreno que me encanta, y del cuál voy aprendiendo de a poco alguno de sus secretos. Qué mejor manera de seguir ilustrándome entrevistando a un especialista en el preparado del café. Gaby Calleja lleva muchos años en las barras (es barista profesional) y es también un artista en las tablas.

Vivo con José María Díaz Couselo piloto comercial de helicóptero. Despejé varias dudas sobre las características del vuelo en helicóptero; las habilitaciones del piloto, distintos tipos de motorizaciones, así como también requisitos especiales para operar desde lo alto de una torre como en paño verde al ras del piso.

Una recorrida por el aeropuerto de Paraná y sus cambios tecnológicos y operativos en los últimos 30 años. Su torre esbelta de 118 escalones con una vista preferencial de la pista 02-20 y su plataforma.
El TMA Paraná y las cartas aeronáuticas que se vienen.

Este Vivo fue muy descontracturado. Ale Drigani, quien además de piloto (instructor de vuelo) es un abogado especializado en derecho aeronáutico, nos mostró su faceta más histriónica, transmitiendo desde un hangar en General Rodriguez, y compartiendo anécdotas aeronáuticas. También abordamos el tema gastronomía en los aeródromos y aeropuertos del...